Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Freitag, 19. April 2019

:: 2009-12-04 ::
SFV erhält Bürgerpreis der Sparkasse Amberg-Sulzbach
Ehrenamtliche Tätigkeit wird honoriert
Urkunde zum Bürgerpreis
Amberg. In einer Feierstunde am 4.12.2009 konnte 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Frey den diesjährigen Bürgerpreis der Sparkasse entgegennehmen. Dieses Jahr wurden drei Preise zum Thema "Umwelt schützen - Zukunft sichern" verliehen. Das Preisgeld in Höhe von 500,. wird für die Anschaffung von Solar Demo Sets für den Unterricht verwendet. Dieses Lernmaterial wird jeweils bei Fortbildungen für Lehrkräfte zum Thema "Strom von der Sonne" überreicht.

© 2005-2019 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity