Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 2. Dezember 2020

:: 2020-11-04 ::
Bayern ein Sonnenland? "Das ist Blödsinn!"
Ein Professor polemisiert gegen Solarnutzung bei uns!
10 000 kWh vom Hausdach jährlich! Ist das nichts?
Amberg. Das war ein Aufmacher: Die ganze Seite 2 der Amberger Zeitung am 14.10.20 für Prof. Doenitz unter dem Titel: "Wie ein Krebsgeschwür"..:
...In Deutschland müsse man auf Windenergie Off-shore zurückgreifen, aber nicht auf die Sonne! Diese Technik solle man im Mittelmeerraum und in Nordafrika nutzen mit entsprechenden Stromleitungen zu uns....

Dazu konnte ein Leserbrief meinerseits nicht ausbleiben. Hier dieser in ganzer Länge, nachdem in der AZ am 22.10.20 nur eine stark verkürzte Version veröffentlicht worden war!

Weitere Informationen:

© 2005-2020 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity