Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 20. Januar 2021

:: 2020-08-31 ::
Brief an den Ministerpräsidenten in Bayern
Dr. Markus Söder möge doch bitte die angekündigte PV-Pflicht umsetzen!
PV beim Neubau
Amberg. Amberg hat es vorgemacht: PV-Pflicht bei Neubauten!
Die soll auch für ganz Bayern kommen! Damit es nicht bei leeren Worten bleibt, hat der SFV einen Brief an Dr. Söder geschrieben. Da sind viele Argumente pro PV-Pflicht aufgeführt - vielleicht eine Hilfestellung für einen diesbezüglichen positiven Beschluss!?

Weitere Informationen:

© 2005-2021 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity