Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Montag, 21. September 2020

:: 2020-06-26 ::
„Photovoltaik-Strom vom Hausdach – einfach selber machen!“
Erfolgreiches Webinar zur Photovoltaik
„Photovoltaik-Strom vom Hausdach!"
Amberg, Landkreis AS. Das kostenlose Webinar mit etwa 60 Teilnehmern gab detailliert Antworten auf die Fragen: Was sind die technischen, wirtschaftlichen und rechtlichen Rahmenbedingungen für den Betrieb einer kleinen, netzgekoppelten Photovoltaik-Anlage (mit einer Nennleistung von bis zu 10 kWp) – ohne und mit Speicher – auf dem eigenen Dach? Der Vortrag richtete sich an alle Interessierten, die immer schon mal wissen wollten, „wie das mit der Photovoltaik eigentlich funktioniert“. Anschauliche, praxisnahe Folienbilder verdeutlichten die fundierten Aussagen des Referenten. Zudem konnten online Fragen an den Experten gestellt werden.

Referent: Dipl.-Ing. Christian Dürschner, Sachverständiger für Photovoltaik- Anlagen

Veranstalter:
Solarenergie-Fördervereins Amberg / Amberg-Sulzbach,
ZEN e.V. / Landratsamt Amberg-Sulzbach
und die Stadt Amberg

© 2005-2020 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity