Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 8. Juli 2020

:: 2020-03-04 ::
Aus für neue Ölheizungen!
Neues Baugebiet ohne Ölheizung!
Mosacherweg II: Keine Ölheizungen zugelassen!
Amberg.
Laut Pressemitteilung und Rücksprache mit OB Cerny ist konkret beim neuen Baugebiet Mosacherweg Ost II nicht nur die PV-Plicht vorgesehen, sondern darüber hinaus sollen auch Ölheizungen nicht zugelassen werden!

Damit wird auf die Stellungnahmen des SFV beim Bauamt vollumfänglich eingegangen! Wir hatten beides vorgeschlagen!

Diese Maßnahmen sollen laut OB auch bei zukünftigen weiteren Bebauungsplänen Anwendung finden. Damit ist Amberg in dieser Hinsicht ein Vorreiter bundesweit!

© 2005-2020 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity