Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 23. September 2020

:: 2020-02-07 ::
Jahreskongress der Bayer. Solarinitiativen
SFV-Infostelle aktiv dabei!
Die Teilnehmer der Infostelle beim Solarstand
Roding. Damit trug die Infostelle zum Gelingen der Tagung bei: Solarstand, Vorstellung der Infostelle und Bericht über die erfolgreiche Beschlussfassung zur PV-Pflicht bei Neubaugebieten in Amberg.
Über 150 Teilnehmer konnten sich an zwei Tagen durch Vorträge und die Fachausstellung über den aktuellen stand der Solarenergie informieren.

Ausführlicher Bericht unter:

© 2005-2020 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity