Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Dienstag, 21. Januar 2020

:: 2019-11-28 ::
Jahreshauptversammlung der Infostelle!
Jubil├Ąum: 25 Jahre!
1500 ÔéČ Spende f├╝r PV in Ghana!
Amberg. Ein Vierteljahrhundert Lobby f├╝r die Sonnenenergie!
├ťber 40 Mitglieder hatten sich zur Versammlung eingefunden und auf ein erfolgreiches Wirken des Vereins zur├╝ckgeblickt: kostendeckende Verg├╝tung 1999 in Amberg, B├╝rgersonnenkraftwerke, Klimaschutzkonzepte, Klimaschutzmanager, Projekt Energieschulen, F├Ârderung der E-Mobilit├Ąt....

Anl├Ąsslich des Jubil├Ąums war eine Spendenaktion f├╝r eine PV-Anlage auf einer Berufsschule in Ghana erfolgt: 1500 ÔéČ konnten an Georg Scharl ├╝berreicht werden. Der Solarteur ist dort als Entwicklungshelfer in Sachen PV t├Ątig.

Das Motto des Vereins f├╝r die n├Ąchste Zeit ist klar: PV auf jedes Dach! Die Wahlen best├Ątigten die bisherige Vorstandschaft: Hans-J├╝rgen Frey und Lorenz Hirsch, sowie Kassenpr├╝fer J├╝rgen Stauber.

© 2005-2020 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity