Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Freitag, 7. August 2020

:: 2019-10-06 ::
Tag der Regionen
SFV mit Infostand und ├Âkologischem Parcours!
├ľkologischer Fu├čabdruck?
Ensdorf. Wie gro├č ist mein ├Âkologischer Fu├čabdruck?
Das konnte man ganz neu beim Gehen ├╝ber gro├če Fu├čabdrucke erfahren und entsprechend Punkte sammeln. J├╝rgen Stauber hatte den Parcours einsatzbereit gemacht, das ZEN hat ihn finanziert.

Lorenz Hirsch und Hans-J├╝rgen Frey konnten zahlreiche Solargespr├Ąche f├╝hren. Erstaunt waren die Besucher dar├╝ber, dass die Solarventilatoren sich auch bei bedecktem Himmel munter drehten!

© 2005-2020 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity