Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Samstag, 19. Oktober 2019

:: 2019-10-06 ::
Tag der Regionen
SFV mit Infostand und ├Âkolgischem Parcours!
├ľkologischer Fu├čabdruck?
Ensdorf. Wie groß ist mein ökologischer Fußabdruck?
Das konnte man ganz neu beim Gehen über große Fußabdrucke erfahren und entsprechend Punkte sammeln. Jürgen Stauber hatte den Parcours einsatzbereit gemacht, das ZEN hat ihn finanziert.

Lorenz Hirsch und Hans-Jürgen Frey konnten zahlreiche Solargespräche führen. Erstaunt waren die Besucher darüber, dass die Solarventilatoren sich auch bei bedecktem Himmel munter drehten!

© 2005-2019 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity