Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 11. Dezember 2019

:: 2019-08-19 ::
Wir brauchen mehr Solarstrom!!
Brief an MdB Alois Karl mit Vorschlägen!
PV auf jedes Dach!!
Amberg-Berlin. Um die Klimaziele der Regierung zu erreichen ist nach allgemeinem Konsens ein deutlicher Zuwachs im Bereich der erneuerbaren Energien nötig!
Wir haben viele Vorschläge unterbreitet, wie das gelingen könnte!

Unsere Frage an MdB Alois Karl:
Können Sie Maßnahmen seitens der Bundesregierung unterstützen, mit denen der Ausbau der Photovoltaik im notwendigen Maße erreicht wird?

Bis heute 23.9.19 haben wir noch keine Rückmeldung auf das Schreiben erhalten!

Weitere Informationen:

© 2005-2019 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity