Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 11. Dezember 2019

:: 2019-09-20 ::
Wir geben keine Ruhe...FFF in Amberg
Was für eine gewaltige Demo von Fridays-for-Future!
Kerstin Frey: Wir geben keine Ruhe..
Amberg. "Wir geben keine Ruhe bis wirksame Klimaschutzmaßnahmen eingeleitet werden und keine faulen Kompromisse mehr!" so Kerstin Frey von "parents-for-future" bei dem Klimaprotest mit rund 650 Teilnehmern!
Wir vom SFV waren aktiv mit dabei, mit vielen Mitgliedern, mit Martin Frey als Tontechniker, mit Ordnerdiensten und Redebeiträgen von K. Frey und Achim Hüttner von der IG Menschengerechte Stadt!

© 2005-2019 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity