Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Sonntag, 18. August 2019

:: 2019-05-23 ::
Solarstrom vom Hausdach
Infoabend zur Photovoltaik
Lorenz Hirsch in Aktion
Amberg. Wie funktioniert Photovoltaik? Was gilt es zu beachten? Ein sehr interessiertes Publikum folgte den Ausführungen von Lorenz Hirsch, seines Zeichens Solarfachberater und 2. Vorsitzender des Solarenergie-Fördervereins. Er vermittelte die Grundlagen der PV und betonte die Bedeutung des Solarstroms für die Umwelt im Zeichen des Klimawandels.
Besonders gefragt waren Auskünfte zu den Speichern und zu den Vorteilen der Eigenstromnutzung.

1. Vorsitzender Hans-Jürgen Frey zeigte an einem Rechenbeispiel auf, wie eine PV-Anlage auf dem Hausdach sogar ohne Eigenkapital zu realisieren ist.

© 2005-2019 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity