Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Donnerstag, 15. November 2018

:: 2018-10-07 ::
Tag der Regionen 2018
SFV-Infostand
Kloster Ensdorf. Oktobersonne pur! Genau das Richtige für den Infostand des SFV beim Tag der Regionen in Ensdorf!
Die Kinder hatten Spaß mit Solarspielsachen, die Erwachsenen konnten sich eingehend über Solarenergie und E-Mobilität informieren!
Ein neues großes Solarhaus aus Wellpappe mit Springbrunnen war auch dabei!

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity