Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Freitag, 14. Dezember 2018

:: 2018-07-21 ::
ZUKUNFTSKONGRESS fair.handeln
Mit Infostand des SFV und Ausstellung E-Mobile!
ZUKUNFTSKONGRESS fair.handeln
Solarberatung
Amberg, Campus der Ostbayer. techn. Hochschule OTH. Eine neue PV-Anlage zum Nulltarif? Dass das derzeit möglich ist und wie das geht - darüber informierte Hans-Jürgen Frey im Rahmen des Zukunftskongresses.
An dem Infostand gab es zudem die Möglichkeit, sich über Elektroautos zu informieren, auch darüber, wie Sonnenstrom im Auto-Akku eine besonders umweltfreundliche und preisgünstige Form der Mobilität darstellt.
Wer sich für das meistverkaufte E-Auto in Deutschland, den ZOE interessierte, wurde von Josef Witt und Reinhard Hampel bestens beraten.
Lorenz Hirsch bereicherte die Veranstaltung mit dem Vortrag "Welchen Einfluss hat mein Energieverhalten auf den Klimawandel?"

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity