Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Donnerstag, 15. November 2018

:: 2018-05-12 ::
Elektroautoshow des SFV am 12./13.5.2018
Erfolgreiche Ausstellung im Rahmen der AMotion
Elektroautoshow des SFV
Amberg. Unsere Ausstellung von E-Autos am Wochenende in Amberg war recht erfolgreich.
Die Besucher konnten etwas von der Faszination E-Mobilität erfahren. Die Probefahrten waren sehr gefragt!
Vom Renault Twizy bis zum Tesla X waren alle gängigen aktuellen E-Modelle vertreten! Sogar der seltene Opel Ampera e konnte begutachtet und beim Fahren erlebt werden.
Am Infostand des SFV wurde am Samstag eine Pressekonferenz veranstaltet. Das Presseecho war beeindruckend: Die E-Mobilität beherrschte die Berichterstattung!
Der SFV nutzte die Gelegenheit, um auf die Möglichkeit des Ladens mit Solarstrom zu Hause aufmerksam zu machen!

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity