Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Donnerstag, 15. November 2018

:: 2018-04-26 ::
Solarstrom vom Hausdach
Erfolgreicher PV-Abend!
Publikum voll dabei!
Amberg. Ein sehr interessiertes Publikum folgte den Ausführungen von Lorenz Hirsch, seines Zeichens Solarfachberater und 2. Vorsitzender des Solarenergie-Fördervereins. Er vermittelte die Grundlagen der Photovoltaik und betonte die Bedeutung des Solarstroms für die Umwelt im Zeichen des Klimawandels.
1. Vorsitzender Hans-Jürgen Frey zeigte an einem Rechenbeispiel auf, wie eine PV-Anlage auf dem Hausdach sogar ohne Eigenkapital zu realisieren ist.
Thomas Reiß informierte zudem über das PV-Pachtmodell der Stadtwerke Amberg.

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity