Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Freitag, 14. Dezember 2018

:: 2018-01-25 ::
Klimaschutz geht jeden an!
Photovoltaikkampagne in Poppenricht gestartet!
100% erneuerbare Stromversorgung!
Poppenricht. Damit hatte unser SFV-Mitglied Jürgen Stauber, der Initiator der Kampagne, nicht gerechnet: ein brechend voller Saal bei dem Infoabend der Gemeinde, der AOVE und des Solarenergie-Fördervereins.
Michael Voltmann von der DGS Franken zeigte eindrucksvoll auf, wie sich PV-(Speicher)anlagen rechnen und ein attraktives Zusatzeinkommen sein können mit dem automatisch CO2 eingespart wird.
Ziel der Kommune ist, die Anzahl der PV-Anlagen bis 2020 um mindestens 25% zu erhöhen!

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity