Sie befinden sich hier:   startseite / pv / pv-anlagen Freitag, 18. Januar 2019

PV-Anlagen

In unserer Datenbank befinden sich zur Zeit 67 Photovoltaik-Anlagen (PV-Anlagen). Im Jahr 2000 wurde mit der Datenerfassung für Anlagen in der Region von Amberg/Amberg-Sulzbach begonnen.
Die erste PV-Anlage in der Stadt Amberg wurde im Jahr 1991 von Hans-Jürgen Frey (AM01) und im Landkreis Amberg-Sulzbach von Richard Birner (AS01) aus Hirschau ebenfalls im Jahre 1991 in Betrieb genommen.
Eine weitere PV-Datenbank finden Sie auf der Seite www.sfv.de.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Richard Birner, Hirschau, [eMail]

© 2005-2019 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity