Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Montag, 22. Oktober 2018

:: 2018-10-08 ::
Solarenergie im Gespräch
SFV informiert beim Wirtshausgespräch
Solargespräch unter Leitung von Franz Bleicher
Schmidmühlen, Eglsee. Bei einem Seidl Bier lässt es sich angenehm reden, auch über Solarenergie. Kein Vortrag, sondern die Fragen der Besucher standen im Mittelpunkt.
Auch einige Bauwillige vom Neubaugebiet Schmidmühlen waren der Einladung des SFV gefolgt und konnten sich ausführlich über PV, Thermie, Speicher, Heizungen und E-Mobilität informieren.
Der Dank gilt der Gemeinde Schmidmühlen, die den Termin an die Adressen der Bauherren verschickt hatte!

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity