Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Montag, 22. Oktober 2018

:: 2018-10-07 ::
Infostand über Solarenergie
SFV beim Tag der Regionen vertreten
Prominenz am Infostand
Ensdorf. Goldener Oktober! Die Sonne meinte es dieses Jahr besonders gut am Tag der Regionen im Kloster Ensdorf.
Das schöne Wetter hatte zahlreiche Besucher angelockt. Neben intensiven Beratungsgesprächen für Interessenten an Solarenergie konnten die Kinder auch spielerisch Solarpower erfahren.

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity