Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Mittwoch, 19. September 2018

:: 2018-01-27 ::
Jahrestagung bayerischer und Österreichischer Solar-Initiativen
Die Infostelle war dabei: "Energiezukunft gestalten! Gemeinsam!"
Volles Haus bei der Tagung 26./27.1.18
Erlangen. "Glauben Sie an die Erderwärmung?" - Gegenfrage:
"Glauben Sie an die Schwerkraft?"...
"Das ist keine Glaubensfrage sondern Physik!" (Prof. Volker Quaschning, HTW Berlin)!

Quaschning weiter: "Wir sind die letzte Generation, die den Klimawandel noch beherrschen kann"

Die Jahrestagung 2018 war wieder ein voller Erfolg mit interessanten Fachvorträgen und wichtigen Begegnungen der Solarakteure! Hans-Jürgen Frey, Lorenz Hirsch und Franz Bleicher waren dabei.

© 2005-2018 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity