startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Samstag, 18. November 2017

:: 2017-10-26 ::
Elektromobilität?
Infoabend beim Siedlerbund
Reinhard Hampel über E-Autos
Sulzbach-Rosenberg. Gerne folgte der SFV der Einladung des Siedlerbunds Sulzbach-Rosenberg.
Herzlichen Dank an die E-Mobilisten aus unserem Verein, die sich vorab mit ihren E-Autos den zahlreichen Interessenten präsentierten!
Reinhard Hampel zeigte eindrucksvoll in seinem Vortrag auf, welch wichtige Gründe es gibt, vom fossilen Antrieb auf die Elektromobilität umzusteigen.
Hardy Barth informierte über die Ladetechniken und die solare Vernetzung im Haus.

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity