startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Samstag, 18. November 2017

:: 2017-10-23 ::
Strom von der Sonne
PV-Vortrag 2017
Lorenz Hirsch in Aktion!
Sulzbach-Rosenberg. Auf großes Interesse stieß der jährliche Vortrag des SFV für alle, die sich erst einmal grundsätzlich über die umweltfreundliche Stromerzeugung informieren möchten. Lorenz Hirsch zeigte als unabhängiger Solarfachberater firmenneutral auf, wie es technisch und finanziell vorteilhaft gelingt: Voraussetzungen, Aufbau und Funktion einer Photovoltaikanlage, Kosten, Ertrag und Vergütung nach EEG, Eigenstromnutzung.

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity