startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Samstag, 18. November 2017

:: 2017-10-18 ::
eMove 360°
Tagesfahrt zur internationalen Messe
BMW Isetta? Nein, der Microlino!
München. Mit einem Tesla S und einem BMWi3 waren wir standesgemäß elektrisch nach München unterwegs.
Auf Einladung des E-Mobilitätsclusters Regensburg stand zunächst ein Weißwurstfrühstück auf dem Programm. Danach ging es gut gestärkt in zwei Ausstellungshallen mit zahlreichen Ladekonzepten und Informationen zur E-Mobilität. Es gab ausführlich Gelegenheit zu Fachgesprächen. Interessante Vorträge rundeten das Angebot der Messe ab.

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity