startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Montag, 11. Dezember 2017

:: 2017-10-03 ::
Solar und E-Mobilität
SFV - Infostand beim Tag der Regionen / Elektromobilität
Mami schau: eine Solar-Winkekatze!
Kloster Ensdorf. Dieses Jahr war der Tag der Regionen zugleich auch ein Tag der Elektromobilität.
In guter Tradition war der Solarenergie-Förderverein mit einem Infostand vertreten.
Neben Fragen zur Solarenergie konnten auch Auskünfte über elektromobiles Fahren beantwortet werden.
Einige Vereinsmitglieder waren mit ihren E-Autos vertreten und luden Interessenten zu einer Probefahrt ein.

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity