startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Montag, 11. Dezember 2017

:: 2017-06-26 ::
Deutlicher Zuwachs bei den Energieschulen!
Solarenergie-Förderverein gestaltet mit!
Feierliche Verleihung der Zertifikate in Illschwang
Landkreis Sulzbach-Rosenberg. Das Projekt "Energieschule" unter Federführung unseres Vereinsmitglieds Manfred Klemm floriert!
So wurden vor kurzem die GS Kümmersbruck, die Mittelschule Ensdorf, die GS Illschwang, die GS Ammerthal, die Pestallozzi-GS sowie die Jahnschule in Sulzbach-Rosenberg mit dem Zertifikat "Energieschule" ausgezeichnet.

Die Lehrkräfte hatten sich mit großem Einsatz an der Energiebildung beteiligt, sei es imUnterricht oder in Aktionen im Rahmen des Schullebens.

Hans-Jürgen Frey, Mentor für Solarenergie, und Lorenz Hirsch, ZENior für Solarthemen hatten dabei die Schulen unterstützt!

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity