startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / news / artikel Sonntag, 22. Oktober 2017

:: 2017-05-31 ::
Intersolar 2017
Tagesfahrt des SFV nach München
Intersolar 2017
München. Es geht wieder aufwärts! Deutlich mehr Aussteller als im letzten Jahr zeigten ihre neuesten Produkte. Im Mittelpunkt standen wieder die vielfältigen Speicherkonzepte! Neu war ein extra Bereich zur E-Mobilität!
Hinweis: Wer sich täglich über das Neueste dazu informieren lassen möchte, kann dies über das Portal https://www.emobilitaetonline.de
tun.
Nachdenklich stimmte lediglich, dass der Platz des Ausstellers solarworld nicht belegt war!

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity