startseite | kontakt | impressum
Sie befinden sich hier:   startseite / sfv / beitrittserklärung Sonntag, 22. Oktober 2017

Vor- und Nachname

Ich werde stimmberechtigtes Mitglied! Mein Mitgliedsbeitrag beträgt 61,36 € pro Jahr.
Ich werde stimmberechtigtes Mitglied! Ich beantrage eine Beitragsermäßigung auf 23,01 € pro Jahr.
Ich möchte den Solarenergie-Förderverein mit einer jährlichen Dauerspende von € unterstützen.
Unsere Firma / unser Verein / unsere Kommune fordert öffentlich kostendeckende Vergütung für Solarstrom und wird Fördermitglied.
Den jährlichen Förderbeitrag setzen wir auf  €.
Ich möchte von der Infostelle  betreut werden.
Bitte buchen Sie meinen Jahresbeitrag / Förderbeitrag und Dauerspende von folgendem Konto ab:

Name der Bank
Ich überweise den Beitrag auf Konto 100 541 50 19 (Spenden bitte auf das Konto 100 541 50 35) bei de Pax-Bank in Aachen (BLZ 391 601 91).

Name (gilt als Unterschrift)
Hinweis:
Mitgliedsbeiträge, Förderbeiträge und Spenden sind steuerabzugsfähig. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.
Sicherheits-
abfrage :
Bitte geben Sie die Zufallszahl im Textfeld ein.
Danke. Die Zufallszahl lautet: 1921

© 2005-2017 Solarenergie-Förderverein - Infostelle Amberg/Amberg-Sulzbach       Design: webplexity